La qualité de nos produits

C'est notre priorité au quotidien ! La qualité est présente à toutes les étapes de fabrication de nos desserts aux fruits.

Du contrôle des vergers aux produits finis


  1. Dès les champs de culture, nous sélectionnons les meilleurs fruits.
  2. A leur arrivée dans notre atelier de fabrication, nous vérifions qu’ils sont conformes aux lots sélectionnés chez nos producteurs.
  3. Des contrôles réguliers sont réalisés lors de la fabrication de nos produits finis afin de s’assurer qu’ils répondent à nos exigences de qualité.
  4. Un plan de surveillance annuel est élaboré pour veiller à la sécurité alimentaire de nos matières premières et de nos produits finis.
Du contrôle des vergers aux produits finis

Des sites de productions certifiés


HACCP - QSE - Démarche sur l'ensemble des lignes - Plan d'audit interne Ecocert

Un procédé de fabrication spécifique pour préserver le meilleur du fruit


La qualité passe aussi par une parfaite maîtrise de nos outils industriels.

Respecter nos matières premières est une priorité pour nous et nous tâchons d’en restituer tout le bon goût et leurs valeurs nutritionnelles.

Nous avons mis au point un procédé de fabrication qui préserve au mieux la diversité des parfums et la gourmandise naturelle des fruits : le Broyage à froid.

Il consiste à ne cuire que la pulpe pendant un temps limité afin de restituer le meilleur du fruit, son goût et ses vitamines.

Les fruits ont été cueillis à parfaite maturité
Les fruits ont été cueillis à parfaite maturité

Une évaluation permanente pour
une qualité optimale


Nous faisons régulièrement évaluer nos produits par un laboratoire indépendant afin de toujours proposer une qualité optimale de nos recettes.

Ces tests sont réalisés, en aveugle, par un panel expert qui note les produits selon : l’odeur, la texture, l’aspect, le goût.

Test à l'aveugle, critères : odeur, texture, aspect et goût

Une évaluation permanente pour
une qualité optimale