Nutrifruit

Des desserts aux fruits, gourmands, enrichis en Protéines ou en Fibres ou encore Sucrés

Pour allier plaisir et santé, les desserts aux fruits Nutrifruit se déclinent en trois gammes : riches en Protéines et riches en Fibres ou Sucrés, pour une meilleure prise alimentaire et des besoins de santé spécifiques.

Pommes
Nouveau

Riches en Protéines

Pommes

Pommes Abricots
Nouveau

Riches en Protéines

Pommes Abricots

Pommes Fraises
Nouveau

Riches en Protéines

Pommes Fraises

Pruneaux
Nouveau

Riches en Fibres

Pruneaux

Poires
Nouveau

Riches en Fibres

Poires

Coings
Nouveau

Riches en Fibres

Coings

Pommes
Nouveau

Sucrées

Pommes

Poires
Nouveau

Sucrées

Poires

Pêches
Nouveau

Sucrées

Pêches

Pommes Abricots
Nouveau

Sucrées

Pommes Abricots

Pommes Cassis
Nouveau

Sucrées

Pommes Cassis

Pommes Fraises
Nouveau

Sucrées

Pommes Fraises

Carton Assorti 4 Parfums
Nouveau

Sucrées

Carton Assorti 4 Parfums

Des desserts aux fruits, gourmands, enrichis en Protéines ou en Fibres ou encore Sucrés

Les besoins nutritionnels évoluent avec l'âge et les conditions de santé. Certaines situations, comme une hospitalisation, certaines pathologies ou le vieillissement, nécessitent une adaptation de l'alimentation.

Fibres

Une alimentation adaptée joue aussi un rôle clé dans la prévention et la prise en charge des troubles digestifs.

En intégrant des aliments riches en fibres dans l’alimentation quotidienne, il est possible
de limiter certains désagréments, notamment liés au transit intestinal.

Protéines

Chez les personnes âgées, les besoins en protéines augmentent d'environ 30% par rapport aux adultes.

En milieu hospitalier, les suites opératoires ou les traitements peuvent entraîner une perte d’appétit, une diminution des apports alimentaires ou une hausse des besoins nutritionnels, augmentant le risque de dénutrition.

Sucrée

Notre Gamme Sucrée

Ces gammes s’enrichissent par ailleurs d’une Gamme Sucrée, assurant un apport énergétique moyen de 90 KCAL/portion et
un bon goût sucré pour favoriser la prise alimentaire et redonner l’envie de manger.